Я ПОМНЮ РУК ТВОИХ ТЕПЛО

Я помню рук твоих тепло
И гладкость бережных ладоней,
И как с тобою нам везло
В тиши полуночной бездонной!
 
Я помню сладкие уста,
Что в поцелуе утопали!
И как была молва пуста,
В которую мы зря попали!
 
Я помню твой влюблённый взгляд
И шоколадных глаз усладу,
Когда ты был душою рад
Со мной на ночь остаться рядом!