Ветер... дворник!

Аудиозапись

Я работаю дворником…,
Убираю сор с улицы…
Дворов многоугольников,
Где деревья сутулятся!
Раскидано разбросано,
…Где это только видано,
Всего и везде без спросу,
Как попало накидано!
Дуну на листья желтые,
Наброшусь на прохожего….
Может, что-то на золото,
Найду чего похожее!
Залезу, выветрю душу…,
В укромном забьюсь местечке….
Покой всех везде нарушу
И посижу на крылечке!!!
 
19.03.2018 год.