Эхо на стих "моё вчера" Анше

Привет, мое вчера…Сегодня дождь.
И ветер гнет осины…Чай с лимоном
мне греет руки…Я опять болею,
но кем и чем неясно, черт возьми…
Привет, мое вчера…Ты снова ждешь…
Я вру себе, что где-то телефоны
разряжены, и наши параллели
рисует жизнь за разными дверьми.
Привет, мое вчера… Я пью коктейль
из горько-сладких чувств противоречий,
смотрю на лужи, отраженье звезд
мне ни о чем, увы, не говорит…
 
Отзыв
 
Привет, привет вчерашний день!
Я головой воткнулась в пень
И стала снится дребедень:
Меридианы, параллели,
С тобой пью крепкие коктейли,
А в канделябрах тлеют свечи,
Ложатся тени мне на плечи,
Я вся из чувств противоречий
И у меня пропал дар речи...