ПЛАКАЛА БЕРЁЗА

ПЛАКАЛА БЕРЁЗА
Плакала берёза белая.
На коре прозрачный сок...
Кто ж рукою неумелою
Так её обидеть смог...
 
Рана...Бесполезно-рваная.
Болью ветви шелестят.
Жизнь-борьба.Причём неравная.
Поломать всё норовят...
 
Но однажды...Всё затянется.
Позабудется вконец...
Лишь на память ей останется
Некрасивый тот рубец...