Любовь нельзя на ветер отпустить
Ответ Веронике на «Остальное всё потом»
Любовь не вечна… Всё же я люблю!
И путь отмечен колыбелью страстной.
Помчусь за ней и в вечер, и в зарю,
И в тёплый день, и в день ненастный.
Любовь ведь вечна… я люблю светло…
И светлою дорогой мы уйдём… тропинкой…
В любви святой с тобой нам повезло,
Пишу стихи любимой, золотинке.
С тобою улыбаться, не грустить,
И свет души, он в темени поможет.
Любовь нельзя на ветер отпустить.
С любовью Бог… и он тебе поможет!