Ты не плачь, не плачь Апрель… Ответ ga-lucia на «Как расплакался Апрель…»

Ты не плачь, не плачь Апрель… Ответ ga-lucia на «Как расплакался Апрель…»
Ты не плачь, не плачь Апрель…
Явится невеста,
Только приоткроешь дверь
В сад цветов… и место
 
Там она с тобой найдёт
В белом подвенечном.
Явится… и не соврёт
О любви, о честной.
 
Ведь мечтала так она
Об Апреле смелом.
Закружила белизна
Лепестками белыми.
 
Всё кружится над землёй
Беленькое платье…
И готов тебе одной
Платье целовать я.
 
Но мелькнули дни… пора…
Золотые стрелы…
До чего же ты мила
В платье белом-белом.