Целуя в сердце посвящаю жене

Целуя в сердце                          посвящаю жене
Ответ Lera ♥ Light на одноимённое
 
Целуя в сердце, распластавшись,
Я к небесам, к тебе лечу.
Так легче жить, любовь узнавши…
С тобой и море по плечу.
 
Пройти моря и океаны,
В седую гавань торопясь…
Я от любви безумно пьяный…
Иду я в храм любви, молясь.
 
Там стихнет боль… я, сжав ладони,
Христу, любви нашей молюсь.
И голова покорно клонит…
Пред алтарём я преклонюсь,
 
Чтоб счастье было от рассвета
Налито в чашу до краёв.
В любви хорошая примета:
Всегда, везде нам быть вдвоём.