Слишком...

Слишком...
Сегодня была слишком влажная ночь...
И город не спал, собирая по капле
желанья дождя. Мои мысли точь-в-точь
ловили друг друга в объятия. Вряд ли
 
ты помнишь о нас... В отражения луж
смотрело, как в зеркало, чёрное небо.
И взгляд безупречный, но всё-таки чужд
задумчивый цвет откровения. Слепо
 
бежали мгновенья от грусти. Не прочь
(хотело бы) сердце влюбиться в молчанье.
Сегодня была слишком влажная ночь...
И чувство мирилось с холодным дыханьем.
21.04.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042105721