Во мне наверно вся вина!

Во мне наверно вся вина!

Аудиозапись

Опустошил любви пробирку,
Оставив в ней одну мечту.
Закончена любви притирка,
Себе сказав! Я всё учту!
 
Да , рок судьбы связал надолго.
Пол жизни прожито любя.
И наша жизнь смеялась громко,
Любви авоську так неся.
 
И грянул гром, любовь забыта
Забыла , что оно жена
И другу отдалась красиво,
Сказав! Виновна в том Весна!
 
Я понял всё не делав драмы
Наверно ты была права
В душе пронёс я столько боли,
Во мне наверно вся вина!