Счастье ЕСТЬ!!

Счастье ЕСТЬ!!
Надо верить в него!!
Верь,что где-то,
Оно рядом!!
 
Посмотри вокруг,
Трезвым взглядом!!
Может рядом,
Или ты не заметил его!!
 
Может ты его,
Не замечаешь!!
Или прячется,
Просто оно ОТ ТЕБЯ!!
 
А без СЧАСТЬЯ!!
Неинтересно!!
Да фиг нужна!!
Жизнь ТАКАЯ!! БЕЗ СЧАСТЬЯ!!