Небес мне мало...

Мне мало воздуха и света,
Небес мне мало и земли...
Я для себя ищу ответа -
Его не вижу я вдали.
 
Мне горизонта мало, моря,
Мне мало гор и рек больших...
Мне быть бы где-то, с ветром споря,
В пути среди комет шальных.
 
Мне мало просто восхищаться
Тобой, родимая Земля!
Мне надо каждый день влюбляться
В твой мир и знать, что я твоя.