Молитва

Заплакала свеча перед иконой.
Молюсь я в храме за своих родных,
Которых я люблю всегда и помню,
Их в этом мире нет среди живых.
 
Пошли Господь им счастье в мире мертвых,
И пухом будет мать-сыра земля.
Была их жизнь когда-то беззаботна
И смело раздавала векселя.
 
Как вспомню детство-льются слез потоки,
В цветенье пышном наш вишневый сад.
Теперь весной пишу я некрологи
И молча фотографии глядят.
 
А солнышко мое спешит к закату,
Апрельская весна шумит вовсю,
Я прошепчу родителям и брату:
-Еще немного, скоро к вам приду.