НЕПОСТОЯНСТВО

НЕПОСТОЯНСТВО
Ещё вчера гремел весенний гром,
А нынче всюду снежное убранство -
Зима с Весною спорят за окном.
Две женщины! Уж где тут постоянство?!
 
Фото моё, крокусы мои, снег - природный. )))