Дорога в облака

Дорога в облака
Написано для моей подруги.
 
 
Ты ушёл от меня далеко,
По дороге из белого облака,
И до боли знакомый твой след,
Затерялся в небесном безмолвии.
 
Мы по разные стороны врат,
Оказались судьбою ведомые,
Не обнять тебя, не обнять,
Вот и стали мы обделённые.
 
Слёзы льются рекою из глаз,
Сердце стонет слезам на пару.
Кто же сможет понять меня?
Только те, кто когда-то теряли.