Пока я не открыла глаза

Пока я не открыла глаза
Вот закрою глаза и представлю -
Ты идёшь под апрельским дождём,
На лице твоём замерли капли,
То ли дождь, то ли слезы…
Постой…
Задержись, не спеши растворяться,
Оглянись же по сторонам,
Я ведь знаю, ты тоже старался,
На земле отыскать меня сам.
Здесь я, здесь, жду тебя изнывая,
Нестерпимо моля об одном,
Чтоб коснулся меня ты устами
И умчалась земля из-под ног.
Растворюсь я в тебе без остатка,
Стану тенью твоей на века.
Ну, приди же, приди же, мой сладкий…
Пока я не открыла глаза.