Я целую

Прочла... - кажется, в Интернете...
 
 
... ... ... ... ... ... ... ...
 
 
Я целую твои губы...
 
Я целую твои мысли...
 
Я целую наших детей...
 
 
 
 
P.s.
 
Слов нет...
Одно восхищение!!!!
 
 
 
Апрель, 2018 г.