Я нитью Ариадны

Ночь разлила чернила,
И расплескала звезды.
Любила-не любила?
Раскаиваться поздно.
 
Что было-миновало,
След заметёт порошей.
Ты нежно покрывало
На плечи мне набросишь.
 
Луна глядит устало,
Зима слагает пазлы.
Я нитью Ариадны
В судьбу твою вплетаюсь.