Время - бесконечность

Как долго заживают раны,
И годы тянутся, как вечность.
Что не бывает поздно или рано,
Один лишь  миг - и бечконечность...

Спокойно тикают секунды,
Все также небо угасает,
И образ безупречный, лунный
В тумане разума мерцает.

Как тень, упавшая на землю,
Преследует тоска шальная,
А ночь все больше душу треплет,
Все снится мне далекая, родная

Уже потерянная вечность,
Уже оставленное в прошлом
Время... Это бесконечность,
И все былое тоже.