Ты знаешь больше меня, чем кто бы то ни был...

Ты знаешь больше меня, чем кто бы то ни был,
Я рассказывала тебе то, что не знает никто,
Все, что в сердце, в душе моей, милый -
Все открыла тебе ни за что...

А значит любовью
Все слова мои сотворены,
Все слова, что делила с тобою - 
Словно дети, во мне рождены.

Все, что сказано мной - от сердца,
Все тебе из самой души,
Годы длятся, куда же им деться!
Но для нас эти годы - гроши...

Ведь все помнит теплая память,
Все хранит и лелеет она,
Все претерпит и все расставит,
Все залечит лет тишина,

И останутся лишь отголоски
Самых искренних, преданных чувств,
Хоть не ярки они и не броски,
Но прекрасней любых искусств!

Не придуманы и не затеяны -
Значит с неба пришедши к нам,
Эти чувства навечно рассеяны
Семенами по нашим сердцам.
                                                                      09.02.15