Предчувствую тебя

Предчувствую тебя. Сквозь годы и виденья.
Предчувствую тебя. Сквозь время и слова.
Я вижу облик твой - мое спасенье,
Я вижу облик твой, моя судьба!

Предчувствую тебя. Дыханье замедлилось,
Я чувствую, ты ты словно тут, со мной,
Я вижу облик твой, мне встреча наша снилась,
Как озаренье, вижу облик твой.

Предчувствую тебя, тебя я будто вижу,
Туманный облик твой в глазах моих стоит,
И голос твой беззвучно еле слышу
И чувствую, как сердце безмятежное стучит.

Предчувствую тебя и жду так одержимо
Сквозь одиночества часы и годы мук,
Предчувствую тебя и жду невыносимо,
Хочу увидеть облик твой, мой милый друг!

                                                                         26.01.15