В сотый раз....
Аудиозапись
На каждую твою улыбку оставлю на стене метки,
Помнишь,как в детстве – насколько подрос за гОд?
На листе ночами пишу о любви простые заметки,
Забывая ,как холодны ветра прошлогодних невзгод.
«И ты, мой Брут?» - разве можно поверить в это?
Пряник медовый дождется полночного часа.
Северный сплин на судьбу не наложит вето,
Мы повзрослели , шагая к вершине Парнаса.
Послушай.. снегопад опять сменился на дождь,
Колесница в пути застряла ,весна в печали,
Одиночество часто рождает слепую дрожь,
Но оно облегчит тоску твою за плечами..
Пересчитываю, в сотый раз, бесценные метки,
В сотый раз грею чайник, вспомнив о кофе,
И к рассвету закончу, пожалуй, свои заметки,
О весне, что жива в каждом нашем вздохе.
22 апреля,2018г