О тебе не сказать, только молиться

О тебе не сказать, только молиться

Аудиозапись

О тебе не сказать, только молиться.
Певчею птицей, стать сильною птицей,
В небо взмывая и падая вниз,
Переписать сотню чистых страниц
 
И не сказав, о тебе - помолиться,
Встречая в пути незнакомые лица.
Душою обнять рассветы твои,
Не перепеть все мольбы о любви...
 
23 апреля, 2018г