О любви
Аудиозапись
Хочешь о любви..? Искренно.
В сердце ранимое - выстрелы,
Яд ванильный тягуч и сладок,
В грешный сад убиенным падать.
Рассказать о любви ? Честно.
Душевная боль повсеместно,
Ревность жадная балом правит,
Крушит, рвёт и смертельно жалит.
Я тебе о любви. Открыто
Небо нежностью не испитой,
Очень трепетно плечи целует,
Грешных балует, грешных милует.
Тебе одному. Пожизненно.
Не смотри на меня укоризненно.
Вся твоя.Я с тобой.Не из прочих всех
Испью чашу беды и любовных утех.
27 февраля,2018 г
"Воспоминания о будущем"