Улыбка беспомощного
Не стоит мучаться, мой друг,
Ведь всё бессмысленно вокруг.
Мне так смешно и также грустно,
Что смысла нет и в сердце пусто.
Смешно и грустно день за днём,
Жить в надежде, что все умрём.
Я пал в отчаянье, безумие,
Я так устал ЮХУИЕ!
Я будто псих смеюсь в лицо,
Друзьям и матери с отцом.
Я выгораю каждый день,
И не от боли, друг, поверь.
Мне так смешно и также грустно,
Как ни живи, а в сердце - пусто.
Я пал в безумье от того,
Что всё - бессмысленно... давно...
21.04.2018