Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Painkiller From Death
Лежу в лесу
Лежу в лесу
Painkiller From Death
Кровь стекает по виску,
Я лежу, пою землю.
Солнце мою кожу греет,
Но всё же тело холод сеет.
Стеклянные глаза сверкают,
Отражая небосвод.
Мысли по одной всё тают,
Как лёгкий вздох вся жизнь уйдёт.
16.04.2018
Стихи этого автора
"Предатель" (18+)
"Предатель" (18+)
Улыбка беспомощного
"Предатель" (18+)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления