Стучи, моё сердце, стучи...

Стучи, моё сердце, стучи...
Ведь за кладбищенской оградой
Живое сердце не стучит.
С.Есенин
Рисунок - С.Хорликов
 
 
Стучи, моё сердце, стучи!
Пройдя сквозь больные потери,
Восторги и счастья лучи,
Измену и серость безверий...
Стучи, моё сердце, стучи!
 
Пройдя сквозь больные потери,
Ты сжалось, притихло в груди…
Но Богу лишь крепче ты веришь,
Ведь кто-то помог по пути
Пройти сквозь больные потери…
 
Восторги и счастья лучи
Так редко случались в дороге,
Но ты, моё сердце, молчи,
И помни, верстая итоги -
Восторги и счастья лучи…
 
Измены и серость безверий
Накатывали чередой
В своей агрессивной манере…
Но ты победило собой
Измены и серость безверий…
 
Стучи, моё сердце, стучи!
И сколько ударов осталось
Тебе не расскажут врачи...
Будь чутким, забудь про усталость,
Стучи, моё сердце, стучи…