Кто из нас?!

Кто из нас не настоящий?
Кто не искренен из нас?!
Что же, сделанный из фальши
Этот мир - паршивый фарс!
 
Видно маски прохудились...
Или слишком много дыр
Оставляет время в память,
Тем, кто скверно их носил...
 
Только кто-то врос всей кожей
В лжи бумажный силуэт.
Пусть и ликом стал пригожим,
Жаль, лица в помине нет!
 
Может хватит ухмыляться?
Речь умиленную спрячь!
Как же всю эту надменность
С ваших лиц хочу сорвать...
 
То смеетесь, как гиены,
То шуршите за спиной...
Вам самим не надоело
В маске жить своей пустой?
23.03.2018