Лето

Лето
Дыхание летнего ветра, что из окна моего, наверное.
Чай с бергамотом от этого бреда.
Ночные гулянки у этого света,
У этого света, что друг мой навечно,
Истории эти фантасмагоричны,
Сидят у меня в голове с головой.