Жду когда зацветет моя вишня

Жду когда зацветет моя вишня
Жду когда зацветет моя вишня
В деревенском тихом саду
Жду когда первые листья
Вновь прикроет ее наготу
 
Жду от лета теплых закатов
Пусть нальется в ягоде сок
Жду когда загуляют румяна
На щеках половинок ее
 
Жду прекрасный вечер с тобою
Спелых ягод вкусивши тепло
Жду я твой поцелуй очень милый
Цвета вишни со вкусом ее
 
Это было прошлые годы
Это было и в прошлом году
Жду когда зацветет моя вишня
Остальное я все подожду