НАКУКУЙ, КУКУШКА СЧАСТЬЯ

НАКУКУЙ, КУКУШКА СЧАСТЬЯ
Накукуй, кукушка
счастья много лет,
чтоб в сердечках наших
не погас Рассвет,
Небеса дарили,
чтобы два крыла,
долгою и страстной,
Ночка, чтоб была.
 
На цветной поляне
пьёт нектары шмель,
чувства пробуждает
теплотой Апрель.
Дребезжит, резвится
дождик озорной,
ты теперь отныне,
будешь всегда - мой.
 
Не тревожьте душу,
буйные ветра,
я с милёнком буду
с Ночи до утра.
И под шелест клёна, -
птичий перезвон,
он шепнёт мне тайно,
что в меня влюблён.