НОЧЬ СЕГОДНЯ ЯСНООКАЯ
Мчатся годы так безжалостно,
их нельзя остановить,
ты приди ко мне, пожалуйста,
мне так хочется любить.
Поцелуями горячими,
ты развей мою тоску,
под замками счастье спрячу я,
а ключ выброшу в реку.
Никакие расстояния,
не разделят нас с тобой,
жизнь назначила свидание,
чтоб мы шли одной тропой.
Беззаботны и бесхлопотны,
будут ночи все и дни,
приласкаю тебя шёпотом,
и зажгу в глазах огни.
Станешь ты моею звёздочкой,
вдохновением моим,
уплывём с тобой на лодочке,
неземной, хмельной Любви.
Ночь сегодня ясноокая,
лишь, туман сплетает нить,
если б знал, как одиноко мне,
как желаю я любить...
Свечи тая, воском плавятся,
жду тебя, приди скорей,
взгляд лучистый мне твой нравится,
им ты душу мне согрей.