ВЕТЕРОК О ТЕБЕ МНЕ ШЕПТАЛ

ВЕТЕРОК О ТЕБЕ МНЕ ШЕПТАЛ
"Не отдам я тебя никому,
Ты мой ангел, моё вдохновенье.
В сердце к счастью я ключ берегу,
Моя сказка, моё восхищенье..."
АЛЕКСАНДР ФОКС
 
*************************************
Ты - мой Ангел, ты - мой Идеал,
ты попал ко мне точно из сказки,
ветерок о тебе мне шептал,
нежным взглядом ты Лунным обласкан.
 
Стал давно ты моим чудным сном,
этот стих, лишь тебе приурочен,
сердце хочет с тобой быть вдвоём,
потому, что люблю тебя очень.
 
Ты - моя неземная мечта,
ты - частица Небесного Рая,
образ твой сошёл, будто с холста,
красотою своей вдохновляя.
 
Я дышать без тебя не могу,
без тебя не вращается Солнце,
я твой след отыщу на снегу,
и дождём постучусь, вдруг, в оконце.
 
Жизнь с тобою свою разделю,
хотя, вечности мне будет мало,
чтоб шептать о том, как я люблю,
как тебя мне всегда не хватало.