Танцуй, милая кукла

Танцуй, милая кукла. Танцуй, пока не стухла.
Постой, это опасно. Смотри, если не насмерть,
То значит всё нормально. И значит не старуха.
Танцуй, ведь жизнь прекрасна. Пока просто не рухнешь.
 
Танцуй. Это неважно на сколько замоталась
Твоя ржавая нитка, за чьи толстые пальцы.
Танцуй, ведь ты прекрасна. Танцуй, милая кукла.
Пока голос власти ещё достаточно гулкий.
 
Сгорай, милая кукла. Под гущами кислорода.
Пойми, это природа. Других танцев не пробуй.
Не будь чёрствой и глупой. Впитай это как губка.
Не плачь и не сутулься. Танцуй, мила кукла.