Когда ты графоман лал

Мне хочется дарить вам радость,
Мне хочется сшивать сердца.
Я не хочу вам в горло кость
Пихать, ведь их там без меня
Полно. И думаю, себе дороже.
Нас только разум держит,
Но запускаю в себя ложку
И слышу чёрствый скрежет.
Я не могу найти на дне
Ни капли исцеленья.
И вам, наверное, видней
Насколько это верно.