Момент истины
У тебя - здоровье, у меня - болезнь.
У тебя - любови, мне досталась месть.
У тебя богатство, у меня – долги.
Дружба тебе, братство, ну, а мне - враги.
У тебя - фортуна, у меня - злой рок.
Мир тебе подлунный -мне б воды глоток.
На английском троне, в бриллиантах вся,
Ты сидишь в короне -в психбольнице я.
Где же справедливость, дать ответ прошу!
Гнева накопилось -в ход его пущу.
Это шуток кроме! Отомщу, бог даст,
Стерве, что в роддоме подменила нас!
*
В мире этом подлом правды не сыскать.
Ты меня рожала, королева-мать!
Только повитуха подменила дочь
На свою, которой разродилась в ночь.
Жжёт обиды горечь, мне молчать невмочь.
Дёру дам к Малахову из Бедлама* прочь!
Граждане, смотрите шоу "Ху есть ху!"
ДНК расскажет всё, как на духу!
*Бедла́м, первоначальное название — госпиталь святой Марии Вифлеемской, психиатрическая больница в Лондоне (с 1547). Название Бедлам стало именем нарицательным, вначале — синонимом сумасшедшего дома.