По-английски*

Коль одет не по погоде,
Счёт не выставляй природе-
Глянь в окошко прежде,
Чем выберешь одежду.
 
Коль стихи Вам не по нраву,
Это дело вкуса, право.
Споры затевать нет смысла.
Не для Вас моя харизма.
 
 
 
 
 
 
 
*
Нет плохой погоды, есть плохая одежда. (англ. поговорка)