Очевидное невероятное (конкурсное)

Нечто есть. Оно - Пространство.
Время есть. Оно - Ничто.
Как попали в это гадство?
Ну, а главное – за что?
 
Бред и нонсенс, хоть убейте!
Факт сей как переварить?
Судя по раскладам этим,
Люди на Земле-планете –
"То -Чаво-На-Белом-Свете
Вообче-Не-Может-Быть."
 
 
 
 
*
Л. Филатов. "Сказ о Федоте- стрельце..."