ПИИТ...
Пиит - он странное созданье
Себе присвоил созиданье-
Слова коверкать при созданьи
Своих стиховных написаний..
Он , что бы рифма в стих легла
Слегка коверкает слова ....
По истеченьи многих лет
Все скажут -- будто прав поэт .....
2018г.