Це Украина ...

Це Украина ...
Вчера ты был героем
Сегодня ты - подлец..
И не поймешь - начало это ?
Или же - конец ?
 
Пройдут года и лишь тогда
Поймешь ты в изумлении
Что тратил свой потенциал
В ненужном направлении...
 
2018г.