37-й..
В тот год (будь он проклят !)
Забрали отца
Репрессиям не было видно конца
Донос написали
И вот он - итог
Даже Господь в этот год не помог
Где его мучили ?
Где расстреляли ?
Только сейчас мы об этом узнали
Растрельные рвы
И траншеи зарыты
И только сейчас имена на граните
Вот она - надпись
Вот он -РОДНОЙ
Глажу гранит я дрожащей рукой
Таких , как отец
Здесь немерено было
Им Родина пулю в затылок всадила
Скрыла земля
Все расстрелы в себя
(37-й) - проклинаю тебя !!!
2018г.