Поговори с ветром.

Поговори с ветром.
Холодный дождь по улице гуляет,
Прохожие бегут куда-то по делам,
Прохладный ветерок рукою обнимает,
А ты просто идёшь, смотря по сторонам.
 
У всех свои дела, заботы и причуды,
Легко на лицах это прочитать,
Но даже капельки воды, вот эти люды
Не замечают, пытаясь избегать.
 
А почему бы не пройтись под ними,
Прикрыть глаза и руки распахнуть,
С прохладным ветерком объятьями одними,
Вот эту радость жизни грудью всей вдохнуть.