Окраина

Окраина,разные по росту дома
Грязные по ГОСТу условия
Гашиш из подполья
Стук битого стекла
Быдло у ларька
Окраина полна дерьма
Окраина,красит хим.завод небо
Тела новостроек обретают объемы
Бабушка продаёт семечки
Кастет целится в темечко
Крик соседки
На пьяного мужа
А мне бы в небо!!!
Понимаю,что ужас!!!
Это форма, сценарий
Не важно, какой город,
Уголок романтики,
Гетто привилегированных...