Ты рядом со мной

Ты рядом со мной
Пускай небо затянуто тучами
И вот-вот грянет дождь проливной,
Вечера эти кажутся лучшими,
Потому что, ты рядом со мной…
 
21 апреля 2018 г.
 
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2018
Свидетельство о публикации №118042109352