Невозможно не писать стихи
Невозможно не писать стихи,
Когда читаешь гениев маститых
Их рифмы грациозны и легки
И слоган миллионами прочитан…
21 апреля 2018 г.
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2018
Свидетельство о публикации №118042111072
Авторизация