Голуби воркуют полюбовно

Голуби воркуют полюбовно
Голуби воркуют полюбовно
Мои мысли увлекая в раж...
И коленей кожа безгреховна
Не скрывает платье их мандраж
По дорожке скользкой оголтело
Каблучками бойко я стучу,
А в душе доверие всецело
Небу, ветру, тёплому лучу...
Глядя на весенние забавы
Голубей и прочих диких птах
Понимаешь, как же в жизни мало
Всеобъемлющей любви в сердцах,
Захотелось мне обнять прохожих,
Поделиться радостью своей,
Мы, как капли в океане, схожи –
И мир вокруг стал чуточку добрей...
 
21 апреля 2018 г.
 
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2018
Свидетельство о публикации №118042104312