А я его держу в ладонях,... Ответ Lera ♥ Light

А я его держу в ладонях,... Ответ Lera ♥ Light
( Татьяна Пискарёва - Сладко тает черный шоколад ухххх (Сердце)
 
ЦЕЛУЯ В СЕРДЦЕ
Lera ♥ Light
 
Целуя в сердце, падать в небо,
Под боль подставив два крыла,
Взлететь над прошлым разве небыль?
С душой в глазах, как зеркала..
 
В них то спокойно, то мятежно
Играет солнце в облаках,
Я знаю, как ты любишь нежно,
Как тает сон в твоих руках,
 
Легки ладони, плеч касаясь,
Твоим дождем омытых крыл,
В своей любви ничуть не каясь,
Я не спрошу, где раньше был.
 
Целуя в сердце быль рассвета,
Глаза в глаза встречаем жизнь.
Любовь - единственное кредо,
Где две души в одну слились..
____________
 
ga-lucia
 
А я его держу в ладонях,
На линиях моей судьбы
Никто его тут не уронит,
И не вкусит оно злобы ...
 
Его к губам своим приближу,
К теплу своей мирской души,
Я в нём бальзам для сердца вижу,
И утешение в тиши ...
 
Я в нём огонь ищу желаний,
Горячих чувств найти порыв,
Чтоб в час безумия свиданий,
Влететь взмахнув движением крыл ...
 
И снова вспыхнуть в поднебесье,
Пожаром трепетной любви,
И твоё сердце с доброй вестью,
Мне скажет; -Вновь меня лови ...
____________
ga-lucia
21/04/2018.