УРОВЕНЬ ЗАЩИТЫ

УРОВЕНЬ ЗАЩИТЫ

Аудиозапись

Всё шикарно - шито-крыто,
Утро солнышком омыто
Возбуждает интерес;
Почему ты, черт небритый,
Всё жуешь слова санскрита,
Убегая в тёмный лес?
 
Овцы целы, волки сыты
Не исчерпаны лимиты
Сублимации души:
Нет ни страха, ни обиды –
Лишь разбитое либидо,
На осколки хитрой лжи.
 
Все программы под защитой
Оцифрованной молитвой
Имитируют людей;
Сердце логикой прошито
Заморожены флюиды
Импотенцией идей.