Предчувствие матери

Аудиозапись

Горел металл, земля стонала.
Сраженья нарастал накал.
И сыну мать письмо писала,
А он под Брестом воевал.

И сердце матери тревожно
Стучало в этот час в груди.
Она молила осторожность
Сыночку своему блюсти...

А он подняв в атаку роту,
Упал сраженный наповал...
И падая на дно окопа,
Он ма-ма, ма-ма прошептал...