Ивановых ждут, всё ждут...

Ивановых ждут, всё ждут...
Похоронку Иванову
Подписал вчера комбат,
А сегодня он другому:
Иванов погиб солдат.
Похоронки  Ивановым,
Всё идут, идут, идут...
Но не верят
                   в смерть
                                  их  вдовы,
Ивановых ждут, всё ждут...