Как лань
Автор неизвестен...
... ... ... ... ... ...
Как жаждет лань воды напиться,
Когда нещадно душит зной...
Как жаждет стада волк голодный...
Как жаждут пчёлы сбиться в рой...
Как море к берегу стремится...
Как тянется росток к лучу...
Как жаждет дерево прижиться...
Так я - твоей любви хочу!
P.s.
Тема вечная и бесконечная...
Апрель, 2018 г.